Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ЯБЛОЧКО — Рецепты Торты

  Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 50 г сметаны, 50 г сахара, 1 яичный желток, сок из 1/2 лимона. Для начинки: 1000 г яблок, 50 г изюма, 200 г сахара, немного рома, фруктовое повидло; 1 яйцо, 50 г молотого миндаля, 50 г сахара для внешнего оформления торта. Замесить песочное тесто из муки, сливочного масла, 50 г сахара, яичного желтка, сметаны и лимонного сока и разделить на 3 равные части. Одну часть теста уложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов, а второй частью обложить внутренние стенки формы. В форму выложить начинку, покрыть ее тонким слоем повидла, а повидло — третьей частью теста, раскатанного в пласт. Сверху изделие смазать густо яйцом и посыпать молотым миндалем с сахаром. Приготовление начинки: очищенные яблоки протереть и сварить из них безводное густое пюре с сахаром. К готовому пюре добавить изюм, ром, орехи. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 816


готовому пюре добавить изюм,безводное густое пюре,тонким слоем повидла,замесить песочное тесто,очищенные яблоки протереть,посыпать молотым миндалем,третьей частью теста,посыпанную мукой форму,форму выложить начинку,внешнего оформления торта

Вам также может понравиться...