Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ — Рецепты Торты

  Яйца с сах. взбить до увеличения об’ема в 3 раза , замесить с мукой, выложить в круглую форму и выпекать при Т=110-120 град. Крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло взбить до пышной массы, добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто пока торт остынет, слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.   Для теста: 80гр. муки, 70гр. сахара, 2 яйца Для крема: 125гр. сах.пудры, 150гр. масла, 32 гр. сливок, 15гр. какао, 10гр. коньяка.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3647


бока обсыпать бисквитной крошкой,верх украсить оставшимся кремом,остывшее бисквитное тесто,добавить вино,круглую форму,пышной массы,сахарную пудру,слоем шоколада,торт остынет,масло взбить

Вам также может понравиться...