Тесто: 1 яйцо, 0.5 стак. сахара, 0.5 пачки сливочного маргарина порубленного ножом, 200 гр сметаны, 0.5 ч. л. соды, мука до вязкости пельменного теста. Тесто натереть на крупной терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны подрумяниться. 300гр грецкого ореха очистить, порубить ножом. Сварить 2 часа 1 банку сгущеного молока. Крошки высыпать в большое блюдо, добавить крем: 200гр слив. масла + сгущенное молоко + рубленные орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1.5-2 часа. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3497
грецкого ореха очистить,вязкости пельменного теста,крошки должны подрумяниться,порубить ножом,добавить крем,придать форму,большое блюдо,крошки высыпать,крупной терке,тесто натереть