Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ АФРИКА — Рецепты Торты

  Для теста: 250 г муки, 120 г смальца, 100 г сахара, 100 г молотого ядра грецкого ореха. Для начинки: 5 яичных белков, 5 ст. ложек сахарной пудры, 5 ст. ложек абрикосового джема.    Приготовить тесто (если оно получится слишком сухим, добавить немного воды), разделить на 3 части и каждую раскатать пластом. В одном пласте маленькой круглой формой для штамповки печенья вырезать отверстия. Пласты выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для выпечки тортов, но не дать им зарумяниться. Один выпеченный корж уложить на дно формы, намазать половиной начинки и накрыть вторым пластом, на который выложить остаток начинки. Сверху уложить пласт с отверстиями и слегка нажать на него, чтобы начинка вышла наружу. Торт поместить в горячую печь и выпекать на протяжении 15 мин. Приготовление начинки: яичные белки взбить в пену, добавить к ней сахарную пудру и абрикосовый джем и вымешивать до получения пышной массы. Смазать начинкой коржи и украсить торт по своему вкусу.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 924


молотого ядра грецкого ореха,штамповки печенья вырезать отверстия,получения пышной массы,начинка вышла наружу,сверху уложить пласт,накрыть вторым пластом,яичные белки взбить,посыпанной мукой форме,каждую раскатать пластом,выпеченный корж уложить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua