Очень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа). Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 200 гр красной чечевицы 1 луковица, мелко порезанная 2 лавровых листа 2 зубчика чеснока 1 ст л порезанного тимьяна 1.5 л куриного бульона 230 гр консервированных помидоров Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 мин. Снизить огонь, готовить 20 мин, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом. В 1 порции: 190 ккалор, 1 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 752
консервированных помидоров положить чечевицу,молотого черного перца,свежим хрустящим хлебом,красной чечевицы луковица,добавить щепотку сахара,добавить бульон,куриного бульона,большую кастрюлю,лавровый лист,порезанного тимьяна