Продукты: Свинина нежирная — 125 г, почка говяжья — 70 г, мед — 5 г, масло сливочное — 5 г, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль. Инструкции: Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 79
перец душистый горошком,дают блюду настояться,перец молотый черный,небольшом количестве воды,бульон проваривают,вводят мясо,свинина нежирная,почку вынимают,лавровым листом,удаляют мочеточники