Продукты: 500 гр. творога 1 пач. ванилина 50 гр. сливочного масла 75 гр. сахара 1 ст.л. цедры лимона 4 ст.л. сока лимона 30 гр. манной крупы 4 яйца 1 банка консервированных абрикосов 1. Растереть: ванилин+сахар+масло+желтки+цедра+сок лимона+творог+манка 2. В белки добавить немного соли — взбить Пп. 1 и 2 — смешать. На противень выложить слой массы, слой абрикосов, потом еще слой массы, опять слой абрикосов. Соком от абрикосов полить уже готовую запеканку. ВСЁ БЫСТРЕНЬКО СЪЕСТЬ!!! ПРИЯТНОГОJ Прислала: Наталья Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 7428
противень выложить слой массы,сока лимона,цедры лимона,слой массы,слой абрикосов,абрикосов полить,взбить пп,наталья добавлено,сливочного масла,приятногоj прислала