Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТЕЛЯТИНА МЕРАНО — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Телятина (филейная часть, включая почки) — 180 г, кости телячьи — 50 г, масло сливочное — 15 г, лук репчатый — 40 г, чеснок — 5 г, соус томатный — 30 г, вино белое — 50 г, лист лавровый, цедра лимонная, перец молотый красный, соль. Инструкции:    Мясо солят, одну сторону посыпают перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку подсоленной почки (жир не удаляют), обертывают ее мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле с мясом, луком, чесноком, лавровым листом. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют вино и тушат до готовности. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 157


одну сторону посыпают перцем,телячьи кости мелко рубят,измельченной лимонной цедрой,перец молотый красный,вливают томатный соус,включая почки,кости телячьи,соус томатный,кости удаляют,сливочном масле

Вам также может понравиться...