Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНКА ПО БРАЗИЛЬСКИ — Рецепты Национальные блюда / Бразильская кухня

  Продукты: 250 г телячьей печенки, полрюмки белого вина, 1 лимон,1 банан, 1 небольшая луковица, 1/2 чайной ложки майорана, 3 ст. ложки растительного масла, щепотка черного перца, 1/2 чайной ложки соли Смешиваем вино, сок 1/2 лимона, натертую луковку, майоран, перец и соль. Это маринад, в который кладем нарезанную на тонкие ломтики печенку и оставляем мариноваться на двое суток. Затем ломтики печенки обжариваем в растительном масле, добавляем маринад и жарим на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2716


жаренья добавить размятый банан,чайной ложки майорана,ложки растительного масла,полрюмки белого вина,сбрызнуть лимонным соком,щепотка черного перца,тонкие ломтики печенку,ломтики печенки обжариваем,телячьей печенки,кладем нарезанную

Вам также может понравиться...