Продукты: 2 огурца средних размеров, 800 мл кефира, 50 г рафинированного подсолнечного масла, примерно 1/2 головки чеснока (по вкусу), 50-100 г грецких орехов, укроп, соль — по вкусу Инструкции: Очищенные от кожицы огурцы натереть на крупной терке, добавить порезанный мелко свежий укроп (желательно по-больше), размельченые на мелкой терке орехи и растолченый чеснок. Во всю эту массу залить подсолнечным маслом и хорошо перемешать. После помешивая добавляем кефир и солим по вкусу. Приятного аппетита! Добавлено в базу: 17-11-2003Просмотров: 1540Автор рецепта Ирина Литвинова
массу залить подсолнечным маслом,кожицы огурцы натереть,помешивая добавляем кефир,огурца средних размеров,рецепта ирина литвинова,рафинированного подсолнечного масла,мелкой терке орехи,крупной терке,грецких орехов,головки чеснока
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…