Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТАРАТОР (БОЛГАРСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП) — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 2 огурца средних размеров, 800 мл кефира, 50 г рафинированного подсолнечного масла, примерно 1/2 головки чеснока (по вкусу), 50-100 г грецких орехов, укроп, соль — по вкусу Инструкции: Очищенные от кожицы огурцы натереть на крупной терке, добавить порезанный мелко свежий укроп (желательно по-больше), размельченые на мелкой терке орехи и растолченый чеснок. Во всю эту массу залить подсолнечным маслом и хорошо перемешать. После помешивая добавляем кефир и солим по вкусу. Приятного аппетита! Добавлено в базу: 17-11-2003Просмотров: 1540Автор рецепта Ирина Литвинова


массу залить подсолнечным маслом,кожицы огурцы натереть,помешивая добавляем кефир,огурца средних размеров,рецепта ирина литвинова,рафинированного подсолнечного масла,мелкой терке орехи,крупной терке,грецких орехов,головки чеснока

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua