Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 30 мин Продукты: На 6 порций: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 250 гр бекона, порезанного 1 тыква, очищенная от кожуры и семян 2 моркови, очищенные и мелко порезанные 750 мл овощного или куриного бульона 125 гр копченого бекона, мелко порезанного соль и черный перец 3 ст л густого греческого йогурта или сметаны 20 гр петрушки, порезанной Инструкции: Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Добавить тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин. Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу. Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать. В 1 порции: 243 ккал, 15 гр жиров Добавлено в базу: 13-11-2002Просмотров: 1409
сверху положить ложку сметаны,временем обжарить копченый бекон,оливкового масла луковица,образнования однородного пюре,аккуратно перелить суп,густого греческого йогурта,мелко порезанного соль,обжарить лук,порезанного тыква,мелко порезанная