Продукты: 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 500 г тыквы (очищенной и нарезанной), 500 г кислых яблок, немного молотого имбиря (если есть), цедра одного лимона, корица, 1 чайная ложка молотого кориандра, 175 г сахара, соль Инструкции: Нарезанный лук спассировать в растительном масле Добавить тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить все, часто помешивая, около 20 минут на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, тыква разваривается не до конца. Вынуть кожицу лимона и разложить содержимое горячим в банки. Закрутить. Хранить в прохладном месте. Соус из тыквы хорош к горячим и холодным блюдам. Добавлено в базу: 14-11-2003Просмотров: 501
растительном масле добавить тыкву,яблоки должны полностью развариться,чайная ложка молотого кориандра,тонко срезанную цедру лимона,крупно нарезанные яблоки,ложки растительного масла,нарезанный лук спассировать,вынуть кожицу лимона,разложить содержимое горячим,молотого имбиря