Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТЫКВЕННЫЙ СОУС — Рецепты Консервирование

  Продукты: 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 500 г тыквы (очищенной и нарезанной), 500 г кислых яблок, немного молотого имбиря (если есть), цедра одного лимона, корица, 1 чайная ложка молотого кориандра, 175 г сахара, соль Инструкции: Нарезанный лук спассировать в растительном масле Добавить тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить все, часто помешивая, около 20 минут на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, тыква разваривается не до конца. Вынуть кожицу лимона и разложить содержимое горячим в банки. Закрутить. Хранить в прохладном месте. Соус из тыквы хорош к горячим и холодным блюдам. Добавлено в базу: 14-11-2003Просмотров: 501


растительном масле добавить тыкву,яблоки должны полностью развариться,чайная ложка молотого кориандра,тонко срезанную цедру лимона,крупно нарезанные яблоки,ложки растительного масла,нарезанный лук спассировать,вынуть кожицу лимона,разложить содержимое горячим,молотого имбиря

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики