Продукты: З00 г тыквы, 100 г фасоли, 1,5ст ложки маргарина, 125 г сметанного соуса, 1,5 ч ложки муки, корица. Для соуса: 125 г сметаны, 1 ч ложка сливочного масла, 0,5 ч. ложки муки Тыкву нарезать кусочками, запанировать в муке, обжарить на масле и залить сметанным соусом. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и все проварить 3-5 мин. Приготовление соуса. Муку подсушить, смешать с небольшим количеством холодной сметаны, затем при непрерывном помешивании ввести эту смесь в кипящую сметану, сварить до готовности и процедить. Добавить масло. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 556
ч ложка сливочного масла,небольшим количеством холодной сметаны,ч ложки муки,залить сметанным соусом,непрерывном помешивании ввести,отдельно сварить фасоль,ложки маргарина,кипящую сметану,муку подсушить,добавить масло