Продукты: на 500 г тыквы 500 г яблок, 2 яйца, сахар — по вкусу Инструкции: Мякоть тыквы и очищенные от кожуры яблоки режут на мелкие кусочки, перемешивают и тушат 10 — 15 мин до полуготовности, снимают с огня, немного охлаждают и добавляют растёртые с сахаром желтки, а потом взбитые белки. Всё перемешивают и запекают в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Добавлено в базу: 10-11-2003Просмотров: 663Автор рецепта Алекс Казанский
кожуры яблоки режут,рецепта алекс казанский,добавляют растёртые,посыпанной сухарями,вкусу инструкции,смазанной маслом,мелкие кусочки,взбитые белки,сахаром желтки,мякоть тыквы