Продукты: 1 тыква (800 г.), 60 г. чеснока, 80 г. зелени петрушки, 3 1/2 столовой ложки растительного масла, 400 г. помидоров, 4 граненых стакана воды, перец, соль. Тыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4 — 5 минут и откинуть на сито. Тыкву слегка отжать, вынуть сердцевину. Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить нарезанные помидоры, залить все кипящей водой и тушить на слабом огне до готовности. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 546
тыквы выложить нарезанные помидоры,столовой ложки растительного масла,массой нафаршировать подготовленную тыкву,граненых стакана воды,тыкву слегка отжать,холодной подсоленной воде,тыкву промыть,порубить сердцевину,кипящей водой,зеленью петрушки