Продукты: 150 г свинины, 150 г кваса, 10 г лука, 1 зубочек чеснока, 20 г жира, 200 г картофеля, специи, 20 г жира для обжаривания картофеля, 50 г хрена очищенного, 50 г соленых огурцов, соль, перец горошком. Большие куски свинины положить в глиняную или другую неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, шинкованный лук, чеснок, залить квасом и выдержать на холоде около часа Мясо вынуть, обсушить, натереть солью и жарить в духовке, периодически поливая соком и жиром. Готовое мясо положить на сковороду, нарезав кусками, полить квасом, в котором мариновалось мясо, довести до кипения и гарнировать жареным картофелем. Отдельно подать хрен и соленые огурцы Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1595
большие куски свинины положить,готовое мясо положить,периодически поливая соком,соленые огурцы добавлено,отдельно подать хрен,часа мясо вынуть,гарнировать жареным картофелем,добавить лавровый лист,другую неокисляющуюся посуду,котором мариновалось мясо