Продукты: 500 г. свинины, соль, 3 горошины перца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка томата — пюре, 1 столовая ложка горчицы, 1 соленый огурец. Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литра холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать вскипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат — пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1748
нарезанный кубиками соленый огурец,количество процеженного бульона,свинину нарезать кубиками,литра холодной воды,избыточному количеству жидкости,столовые ложки муки,столовая ложка томата,столовая ложка горчицы,соленый огурец,нарезанный лук