Продукты: 250 г постной свинины, 125 г пикулей, 1 долька чеснока, столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1-2 столовой ложки суповой зелени, 1 1/2 столовой ложки муки, 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 1 яйцо, 2 столовые ложки воды, растительное масло для жаренья, 1/2 чайной ложки соли, 2 щепотки перца. Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц с добавлением соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в глубокой посуде с кипящим маслом (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть. Для приготовления соуса нужно взять 2 1/2 столовой ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведеный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом макаронными изделиями. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1429
столовой ложки суповой зелени,чайной ложки кукурузного крахмала,столовой ложки растительного масла,жаренья куски мяса выложить,куски мяса обмакивать,слой масла должен,чайной ложки соли,столовой ложки муки,мясо нарезать кусками,рисом макаронными изделиями