Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОЙ СМЕТАНЕ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 250 г постной свинины, 125 г пикулей, 1 долька чеснока, столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1-2 столовой ложки суповой зелени, 1 1/2 столовой ложки муки, 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 1 яйцо, 2 столовые ложки воды, растительное масло для жаренья, 1/2 чайной ложки соли, 2 щепотки перца. Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц с добавлением соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в глубокой посуде с кипящим маслом (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть. Для приготовления соуса нужно взять 2 1/2 столовой ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведеный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом макаронными изделиями. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1429


столовой ложки суповой зелени,чайной ложки кукурузного крахмала,столовой ложки растительного масла,жаренья куски мяса выложить,куски мяса обмакивать,слой масла должен,чайной ложки соли,столовой ложки муки,мясо нарезать кусками,рисом макаронными изделиями

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики