Продукты: 1 ст. л. муки, 2 ст. л. молотого красного сладкого перца, 1 ч. л. сухой горчицы, 675 г свиной вырезки, 2 ст. л. арахисового масла, 1 луковица, 450 мл сидра, 1 яблоко, 1 стручок красного перца чили, 75 г очищенного арахиса, 3 ст. л. йогурта, соль, молотый черный перец. Инструкции: Муку смешать с горчицей и и молотым красным перцем. Свинину нарезать кубиками и запанировать в полученной смеси. Репчатый лук мелко нарезать. Арахисовое масло разогреть в огнеупорном горшочке или в кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем репчатый лук в течение 5 минут. Затем добавить свинину и обжаривать еще 7 минут. Постепенно влить сидр и помешивать, пока не загустеет. Яблоко очистить разрезать на четыре части, удалить сердцевину и мелко нарезать. Добавить к мясу, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Стручок красного перца разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Добавить к мясу вместе с арахисом, посолить и поперчить. Тушить еще 20 минут. Затем снять с огня и добавить йогурт. Время приготовления: 1 час 30 минут. В одной порции 532 ккал, Добавлено в базу: 13-05-2004Просмотров: 656
стручок красного перца чили,молотого красного сладкого перца,репчатый лук мелко нарезать,молотый черный перец,яблоко очистить разрезать,постепенно влить сидр,арахисовое масло разогреть,молотым красным перцем,свинину нарезать кубиками,репчатый лук