Продукты: 1 кг мягкой свинины, 3 апельсина, 50 г сливочного масла, 25 г сахарного песка, 40 г муки, соль, перец. Очистить апельсины и нарезать цедру тоненькими ломтиками. Поварить их десять минут в одном стакане кипятка. Подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить, тушить 20 минут, разделить апельсины на четвертинки, очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Обложить мясо четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, закрыть и тушить 10 минут, выложить мясо на блюдо, украсить остатками апельсинов и облить соусом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1527
нарезать цедру тоненькими ломтиками,обложить мясо четвертинками апельсинов,украсить остатками апельсинов,одном стакане кипятка,полить смесью муки,выложить мясо,кастрюли цедру,охладить отвар,белой кожицы,мягкой свинины