Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНИНА С КУРАГОЙ В ТЕСТЕ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 450 г свиного филе, 1 ст ложка растительного масла, 15 г сливочного масла, 6 пластин листового слоеного теста, растопленное сливочное масло для смазки. Для начинки: 15 г сливочного масла, 2 полоски копченого бекона с прожилками сала, нарезанного кусочками, 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками, 40 г крошки свежего белого хлеба, 50 г сушеных абрикосов, замоченных на ночь и нарезанных кусочками, 15 кедровых орешков, 1 ст ложка резаной петрушки, соль и молотый черный перец, 1 желток. Разогрейте духовку до 200° С. Приготовьте начинку: растопите масло и слегка обжарьте бекон, чтобы сало начало плавиться. Добавьте лук и жарьте до его размягчения. Смешайте хлебную крошку, абрикосы, кедровые орешки, петрушку, соль, перец, желток, бекон и лук. Снимите все имеющиеся пленки со свиного филе и сделайте глубокий продольный разрез, но не разрезайте до конца. Разверните филе, положите между двух листов целлофана и слегка отбейте скалкой. Сделайте из начинки колбаску и положите на середину мяса. Сложите края конвертом, чтобы фарш был полностью завернут, и закрепите их палочками для коктейля или веревочками. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Обжарьте мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Охладите и уберите палочки или веревочки. Положите листы теста друг на друга, смазывая их маслом. С одной из более коротких сторон срежьте 4-5 полосок шириной 2 см и оставьте для украшения. Положите рулет на край теста и заверните, подвернув края по мере продвижения. Увлажните одну сторону каждой из срезанных ранее полос теста и оберните вокруг рулета. Затем смажьте рулет маслом и поставьте в духовку на 15 мин. Убавьте нагрев до 180 С и запекайте еще 15 мин. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2278


увлажните одну сторону каждой,крошки свежего белого хлеба,срезанных ранее полос теста,пластин листового слоеного теста,сделайте глубокий продольный разрез,смешайте хлебную крошку,полоски копченого бекона,образования румяной корочки,слегка отбейте скалкой,сало начало плавиться

Вам также может понравиться...