Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: вырезка свинины (1,5 кг), 2 яблока, 1 большая морковь, специи, соль, сахар, сметана — 3ст ложки, кетчуп, 30 гр коньяка. Инструкции: Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок. Яблоки посыпать сахаром (3 ст. ложки сахара) и залить соусом, предварительно подвернув фольгу, чтобы не вылился соус. Для приготовления соуса, надо смешать 3 столовые ложки сметаны, столько же майонеза и 30 гр коньяка. Жаровню закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа на 200 %. Иногда все-таки стоит заглядывать в духовку и контролировать процесс. Добавлено в базу: 07-03-2004Просмотров: 451


сверху уложить дольки яблок,смешать столовые ложки сметаны,яблоки посыпать сахаром,крупной терке морковь,свинину натереть солью,морковь положить свинину,предварительно подвернув фольгу,жаровню закрываем крышкой,большая морковь,фольгу положить

Вам также может понравиться...