Продукты на 4 порции: 500 г свиного филе, соль, молотый черный перец, 30 г топленого масла, 1 манго (ок. 400 г), 1 ст. л. лимонного сока, 1 стручок красного перца чипи, 4 банана (ок. 600 г), 12 кусочков бекона, 1/2 пучка кинзы. Свинину посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в горячем топленом масле. Добавить 125 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Затем снять со сковороды и завернуть в алюминиевую фольгу. Манго очистить, мякоть срезать с косточки, мелко нарезать, добавить соль. молотый черный перец и сделать с помощью миксера пюре. Стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать и смешать с пюре. Бананы очистить и обернуть кусочками бекона. Обжарить на сковороде без жира по 2-3 минуты с каждой стороны. Поперчить. Свинину нарезать кусочками и выложить на тарелки вместе с бананами и пюре из манго. Посыпать кинзой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2233
стручок красного перца чипи,молотый черный перец,горячем топленом масле,обернуть кусочками бекона,свинину нарезать кусочками,помощью миксера пюре,мякоть мелко нарезать,мелко нарезать,мякоть срезать,свинину посолить