Продукты: свиная вырезка — 200 г, сливочное масло — 10 г, перец болгарский зеленый, желтый, красный — по 40 г, лук-порей — 50 г, бекон — 10 г, имбирь — 2 г, чеснок — 3 г, слоеное тесто — 1 лист, яйцо — 1 шт., сыр “Филадельфия” — 10 г Инструкции: Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле. Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком-пореем и беконом. Добавить имбирь и чеснок для остроты. Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, разложить готовое мясо, сверху положить начинку из перца, затем — сыр и все завернуть в конвертик. Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 200°С. К этому блюду можно предложить соус, который делается из хурмы и сливок: в блендере взбить мелко нарезанную, очищенную от кожуры хурму с добавлением сливок до получения густой массы (соотношение хурмы и сливок 1:1). Добавлено в базу: 17-11-2003Просмотров: 1415Автор рецепта Ресторан «Механа Банско» Шеф-повар Николай Генчев
шеф-повар николай генчев,блендере взбить мелко нарезанную,болгарский перец нарезать кубиками,мясо слегка отбить,слоеное тесто лист,перец болгарский зеленый,конвертик смазать яйцом,получения густой массы,сливочным маслом,разложить готовое мясо