Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-СИЦИЛИЙСКИ — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Продукты: Рассчитано на 2 порции. 2 шницеля, 1/2 мелко нарубленной луковицы, 1/2 чайной ложки базилика и тмина, 250 г помидоров, соль, перец 1-2 cт. ложки тертого сыра, 250 г тушеных грибов, жир для жаренья, 1/4 л жидкого томатного соуса. Инструкции: Шницели натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Затем выложить шницели на помидоры и обложить кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать рассыпчатый рис. Добавлено в базу: 04-07-2004Просмотров: 448


сверху полить томатным соусом,подать рассыпчатый рис,мелко нарубленной луковицы,чайной ложки базилика,ложки тертого сыра,мелко нарубленным луком,жидкого томатного соуса,шницели натереть солью,слегка обжарить помидоры,выложить шницели

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики