Продукты: Рассчитано на 2 порции. 2 шницеля, 1/2 мелко нарубленной луковицы, 1/2 чайной ложки базилика и тмина, 250 г помидоров, соль, перец 1-2 cт. ложки тертого сыра, 250 г тушеных грибов, жир для жаренья, 1/4 л жидкого томатного соуса. Инструкции: Шницели натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Затем выложить шницели на помидоры и обложить кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать рассыпчатый рис. Добавлено в базу: 04-07-2004Просмотров: 448
сверху полить томатным соусом,подать рассыпчатый рис,мелко нарубленной луковицы,чайной ложки базилика,ложки тертого сыра,мелко нарубленным луком,жидкого томатного соуса,шницели натереть солью,слегка обжарить помидоры,выложить шницели