Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНОЙ РУЛЕТ ХИРАМ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 8 ломтиков мякоти нежирной свинины, соль, свежемолотый черный перец, 3 столовые ложки измельченного укропа, 3 столовые ложки соуса чили или томатного пюре, 2 столовые ложки топленого масла, 400 г бульона, 2 чайной ложки муки. Инструкции: Положить ломтики мяса на рабочую поверхность. Приправить солью и перцем. Положить на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатать ломтики и закрепить их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку. Растопить топленое масло в сковороде. Обжарить рулеты со всех сторон. Добавить немного бульона и дождаться, пока бульон впитается. Потрясти сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еще дважды добавить бульон и снова дождаться, пока он впитается. Залить оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, около 20 минут, пока свинина не станет мягкой. Слить бульон. Муку подсушить до светло желтого цвета, охладить и развести частью охлажденного бульона, затем добавить в оставшийся бульон и проварить соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалить нить или палочки. Подавайть в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 372


вместо палочек использовать нитку,ломтиков мякоти нежирной свинины,столовые ложки соуса чили,столовые ложки топленого масла,столовые ложки измельченного укропа,чайной ложке соуса чили,развести частью охлажденного бульона,чайной ложке укропа,чайной ложки муки,светло желтого цвета

Вам также может понравиться...