Продукты: 8 ломтиков мякоти нежирной свинины, соль, свежемолотый черный перец, 3 столовые ложки измельченного укропа, 3 столовые ложки соуса чили или томатного пюре, 2 столовые ложки топленого масла, 400 г бульона, 2 чайной ложки муки. Инструкции: Положить ломтики мяса на рабочую поверхность. Приправить солью и перцем. Положить на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатать ломтики и закрепить их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку. Растопить топленое масло в сковороде. Обжарить рулеты со всех сторон. Добавить немного бульона и дождаться, пока бульон впитается. Потрясти сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еще дважды добавить бульон и снова дождаться, пока он впитается. Залить оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, около 20 минут, пока свинина не станет мягкой. Слить бульон. Муку подсушить до светло желтого цвета, охладить и развести частью охлажденного бульона, затем добавить в оставшийся бульон и проварить соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалить нить или палочки. Подавайть в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 372
вместо палочек использовать нитку,ломтиков мякоти нежирной свинины,столовые ложки соуса чили,столовые ложки топленого масла,столовые ложки измельченного укропа,чайной ложке соуса чили,развести частью охлажденного бульона,чайной ложке укропа,чайной ложки муки,светло желтого цвета