Время приготовления: 10 мин Время подготовления: 15 мин На 4 порции: 2 ст л муки 1 ст л порезанного свежего шалфея 4 свиные отбивные, обрезанные от излишнего жира 2 ст л оливкового масла 15 гр сливочного масла 2 красные луковицы, порезанные кольцами 2 ст л сахара 1 ст л лимонного сока 2 ст л сахара 4 помидора, порезанных на 4 части соль и перец Смешать муку, шалфей, соль и перец на на тарелке. Обвалять отбивные с двух сторон. Нагреть масло в сковороде, обжарить их по 6-7 мин с каждой стороны. Перемешать лук и помидоры в сахаром. Обжарить на сковороде в течение 5 мин. Подавать свинину с томатным и зеленым салатом. В 1 порции: 364 ккалор, 19 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 801
сливочного масла красные луковицы,перец смешать муку,обвалять отбивные,оливкового масла,перемешать лук,жиров добавлено,нагреть масло,зеленым салатом,излишнего жира,порезанные кольцами