Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВЕЖИЕ ПЕРСИКИ С МЯТОЙ И ЛАВРОВЫМ СИРОПОМ — Рецепты Десерты

  Время приготовления 35-40 мин: Продукты: На 6 порций: 225 гр (8 oz) сахара 10 веточек мяты 3 маленьких лавровых листа, слегка подавленных сок 1/2 лайма 6 спелых персиков или нектаринов Инструкции: Подготовить за 2 дня: Растворить сахар в кастрюле с 300 мл воды на медленном огне. Положить мяту и лавровые листы в миску. Влить горячий сироп и сок лайма, накрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня. За несколько часов до подачи на стол: Подготовить миску с ледяной водой. Окунуть персики в кипяток по одному. Сразу же достать и окунуть в холодную воду. Очистить от кожуры и достать косточки. Положить половинки персиков в вазочку и залить сиропом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа, поливая сиропом сверху время от времени. Разложить персики по бокалам и подавать со взбитыми сливками и печеньем Балморал. В 1 порции: 185 ккалор, 0 гр жиров Добавлено в базу: 09-08-2002Просмотров: 1076


положить половинки персиков,влить горячий сироп,поливая сиропом сверху,сок лайма,залить сиропом,положить мяту,медленном огне,лавровые листы,растворить сахар,взбитыми сливками

Вам также может понравиться...