Продукты:На 4 порции: 30 г моркови, 30 г черешкового сельдерея, 30 г лука-порея, 30 г корня петрушки, 50 г клубня фенхеля, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 1 зубчик чеснока, 4 горошины перца, солшь,1 пучок зелени. Инструкции: Овощи (кроме луковицы и чеснока) нарезать, положить в кастрюлю и залить 1 л воды. Довести до кипения. Луковицу очистить, нашпиговать измельченным лавровым листом и гвоздикой, добавить вместе с очищенным чесноком и горошинами перца в суп и посолить его. Варить 25 мин затем добавить пучок зелени и оставить на 5 мин. Процедить бульон через волосяное сито или марлю и, по желанию, еще раз приправить солью и перцем. В одной порции 24 ккал Добавлено в базу: 26-02-2004Просмотров: 763
нашпиговать измельченным лавровым листом,порции ккал добавлено,добавить пучок зелени,пучок зелени,горошины перца,волосяное сито,очищенным чесноком,приправить солью,горошинами перца,процедить бульон