Продукты: На 1 л свекольного отвара: 4 свеклы, 2 свежих огурца, 2 ст ложки измельченного листового салата, 1 ст ложка зелени укропа, 2 ст ложки измельченного зеленого лука, 1,5 ст ложки сахара, 2 яйца, 100 гр сметаны, уксус, соль по вкусу Инструкции: Очищенную свеклу сварить до готовности в воде с добавдением уксуса, чтобы свекла не потеряла свой цвет. Отвар процедить. Остывшую свеклу натереть на терке и положить в отвар. Добавить сахар, рубленые вареные яйца, салат, лук и огурцы. Заправить сметаной, посолить. Зеленью укропа посыпать перед подачей к столу. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 520
ложки измельченного зеленого лука,ложки измельченного листового салата,ложка зелени укропа,остывшую свеклу натереть,зеленью укропа посыпать,очищенную свеклу сварить,рубленые вареные яйца,ложки сахара,вкусу инструкции,добавдением уксуса