Продукты: 500 г (4 штуки) свеклы, полторы столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки, 1 яйцо, соль по вкусу. Инструкции: Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями или пропустить через мясорубку. Измельченную свеклу положить в сотейник, добавить немного масла, хорошо прогреть и, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Все это проварить на слабом огне 23-25 мин. Затем массу слегка охладить, смешать с яйцом и солью, разделать из нее котлеты, запанировать их в сухарях или муке и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Добавлено в базу: 16-05-2004Просмотров: 4645
столовые ложки манной крупы,столовые ложки панировочных сухарей,образования румяной корочки,массу слегка охладить,измельченную свеклу положить,готовую свеклу очистить,свеклу промыть,обеих сторон,слабом огне,мелкими отверстиями