Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУПОВАЯ ЗАПРАВКА — Рецепты Консервирование

  1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 600 г сладкого перца, 300 г зелени укропа и петрушки, 300 г корней петрушки, 800 г соли. Морковь и корни петрушки натрите на крупной терке. Помидоры, лук, перец, зелень укропа и петрушки нарежьте очень мелко. Добавьте соль и тщательно перемешайте. Уложите плотно в простерилизованные банки и закройте стеклянными или полиэтиленовыми крышками. Храните в темном прохладном месте. Эту заправку можно использовать не только для супов, но и для соусов, вторых блюд. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1998


темном прохладном месте,корни петрушки натрите,полиэтиленовыми крышками,петрушки нарежьте,зелень укропа,уложите плотно,простерилизованные банки,крупной терке,вторых блюд,добавьте соль

Вам также может понравиться...