Продукты: Кости мясные — 150 г, морковь — 60 г, репа — 20 г, пастернак — 20 г, сельдерей — 10 г, лук-порей — 30 г, шпинат — 10 г, масло сливочное — 5 г, соль — 4г. Инструкции: Из костей сварить бульон. Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать. Затем залить небольшой порцией бульона и тушить около 20 минут. Отдельно отварить нарезанные соломкой листья шпината. Когда коренья и шпинат будут готовы, положить в тарелку и залить готовым прозрачным мясным бульоном. Добавлено в базу: 12-05-2004Просмотров: 1574
залить небольшой порцией бульона,лук нарезать соломкой,костей сварить бульон,лук-порей,масло сливочное,кости мясные,продукты,добавлено,тарелку,положить