Вкусный густой суп с пряностями. Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 50 мин На 4 порции: 8 сладких красных перцев 4 ст л оливкового масла 300 мл овощного бульона 100 мл апельсинового сока 1 луковица, мелко порезанная 3 зубчика чеснока, раздавленных 1 ст л молотого тмина 2 ст л томатной пасты 2 уксуса 8 веточек базилика Разогреть духовку до 220 гр С. Положить перцы на противень, побрызгать 2 ст л масла и запекать 25-30 мин. Охладить, очистить от кожуры и семян. Положить в блендер с бульоном и апельсиновым соком. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин. Добавить чеснок и тмин, готовить 1 мин. Добавить томатное пюре с уксусом и готовить 2 мин. Добавить в кастрюлю пюре из перца и прогреть. Порезать половину базилика и добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить веточкой базилика. В 1 порции: 240 ккалор, 12 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 499
мелко порезанная зубчика чеснока,украсить веточкой базилика,порезать половину базилика,сладких красных перцев,апельсинового сока луковица,вкусный густой суп,добавить томатное пюре,кастрюлю пюре,обжарить лук,овощного бульона