Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТОМАТОМ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 400 г. телятины, 1 телячья ножка, 2 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 2 лавровых листа, черный перец горошком и соль по вкусу, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 100 г. томата. Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места, разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку. Дать вскипеть на сильном огне, после чего убавить огонь и варить так, чтобы бульон почти не кипел. Когда мясо начнет отходить от костей, в этот же бульон положить слегка обжаренную телятину, добавить вторую луковицу, перец горошком, соль и лавровый лист, Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в него томат, дать покипеть 10 — 15 минут. Перед подачей нарезать телятину и мясо ножек небольшими кусками, дать вскипеть супу и заправить его сметаной, смешанной с яйцами. Суп с заправкой прогреть, не давая кипеть. К супу отдельно подать вермишель или рис. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 538


супу отдельно подать вермишель,мясо ножек небольшими кусками,подачей нарезать телятину,разрубить вдоль пополам,мясо начнет отходить,залить холодной водой,черный перец горошком,добавить вторую луковицу,мясо сварится,перец горошком

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua Развитие

Без рубрики