Продукты: тыква,вода,молоко,сливочное масло, мука, соль, сахар, корица, ванилин Инструкции: Нарезанную кусочками мякоть тыквы тушат в небольшом колве воды, протирают через сито, разводят кипячёным молоком до желаемой густоты и заправляют слегка обжаренной на сливочном масле мукой (при желании суп можно заправить отваренным рисом или манной крупой), добавляют соль, сахар, корицу, ванилин и доводят до кипения. Подают с белыми сухариками. Добавлено в базу: 29-10-2003Просмотров: 472Автор рецепта Алекс Казанский
рецепта алекс казанский,заправить отваренным рисом,сливочном масле мукой,разводят кипячёным молоком,небольшом колве воды,заправляют слегка обжаренной,белыми сухариками,желаемой густоты,сливочное масло,желании суп
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…