Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП ИЗ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 600 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 250 г лука-порея, 300 г шампиньонов, 50 г сливочного масла или маргарина, 1,5 л грибного бульона (можно из кубиков), соль, молотый черный перец, 1 пучок укропа, 50 г сметаны. Инструкции: Кочан капусты разрезать на четыре части, удалить кочерыжку, затем нарезать каждую часть тонкой соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей очистить и нарезать колечками. В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло или маргарин и обжарить в нем шампиньоны. Затем выложить капусту и картошку, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавить лук-порей и варить еще 10 минут. Посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом. Отдельно подать сметану. Добавлено в базу: 09-07-2003Просмотров: 2201


посыпать нарезанным укропом,добавить лук-порей,отдельно подать сметану,молотый черный перец,лук-порей очистить,кочан капусты разрезать,белокочанной капусты,картофель очистить,грибного бульона,тонкой соломкой

Вам также может понравиться...