Продукты: 500 гр. гуся, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 4 — 5 кислых яблок, 3/4 стакана риса, 2 желтка, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу. Сварить гуся с кореньями почти до готовности, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Рис промыть, сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Смешать желтки со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Положить в суп вареную мякоть гуся, порезав ее предварительно. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 576
суп вареную мякоть гуся,небольшим количеством бульона,подачей бульон процедить,добавить разрезанные пополам,добавить рис,сварить гуся,поставить суп,кислых яблок,стакана риса,смешать желтки