Продукты: 500 г баранины, 1/2 стакана риса, 1 пучок зелени для супа, 2 желтка, 1 стакан йогурта, сок 1 лимона, соль. В кастрюлю налить 1/2 л слегка подсоленной воды. Отварить в ней мясо, добавив мелко нарубленную зелень. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить, потом, помешивая, добавить в снятый с огня суп. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 717
добавив мелко нарубленную зелень,слегка подсоленной воды,лимонный сок,стакана риса,пучок зелени,огня суп,стакан йогурта,сок лимона,кастрюлю налить,рис промыть
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…