Продукты: Баранина — 120 г, морковь — 20 г, репа — 20 г, сельдерей -25 г, лук репчатый -20 г, крупа перловая — 20 г, перец, зелень петрушки, соль. Инструкции: Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят 1 час на малом огне. Овощи нарезанные мелкими кусочуками вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловкой и варят до готовности. Мясо вынимают, удаляют кости и снова кладут в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают нарубленой зеленью петрушки. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 319
баранину заливают холодной водой,посыпают нарубленой зеленью петрушки,кладут головку репчатого лука,предварительно ошпаренной перловкой,лишний жир снимают,зелень петрушки,снимают пену,удаляют кости,малом огне,лук репчатый
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…