Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 1 зубчик чеснока, очищенный 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный 4 ст л оливкового масла 6 помидоров, порезанных 900 мл овощного или рыбного бульона 1 крупная картофелина соль и молотый черный перец 400 гр очищенного от костей филе рыбы, порезанного кубиками 410 гр консервированной белой фасоли, слить и промыть 1/2 ч л шафрана 2 ч л свежей петрушки, порезанной Инструкции: Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин. Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин. Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой. В 1 порции: 356 ккалор, 18 гр жиров Добавлено в базу: 09-10-2002Просмотров: 1312
мелко порезанная красный перец,молотый черный перец,нагреть оставшееся масло,половину оливкового масла,консервированной белой фасоли,оливкового масла помидоров,костей филе рыбы,красный перец,мелко порезанный,готовности рыбы