На 4 порции: 1 л прозрачного бульона 3 пера лука-порея, порезанного и промытого 1 лавровый лист соль и перец 4 ст л мелкого геркулеса 150 мл сливок Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин. Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет. Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать. На заметку: Можно использовать геркулес быстрого приготовления, тогда после его добавления суп должен готовится всего 5 мин и сразу можно добавлять сливки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 651
прозрачного бульона пера лука-порея,использовать геркулес быстрого приготовления,добавления суп должен готовится,промытого лавровый лист соль,добавить лавровый лист,добавить геркулес,добавить сливки,сливок довести,мелкого геркулеса,добавлять сливки