Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 300-400 гр мясного фарша 1 яйцо 2 картофелины 2 головки репчатого лука 1 морковь зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу    Фарш, натертую на мелкой терке луковицу, взбитое яйцо и мелко нарезанную зелень тщательно перемешать, посолить и разделать на небольшие шарики. Отварить фрикадельки в течение 2-3 мин, затем слить воду — тогда бульон будет чистым и прозрачным. Залить фрукадельки 1 л кипяченой воды, мелко порезать в воду 2 картофелины, варить 10 мин. Морковь нареать соломкой, лук нашинковать кубиками и обжарить в растительном масле, затем опустить в суп. Варить 5 мин. По желанию можно опустить в суп 1 ст л отваренного риса, лапши, овсяной крупы, перед подачей к столу — мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1495


мелко нарезанную зелень,морковь нареать соломкой,перец черный горошком,мелкой терке луковицу,лук нашинковать кубиками,воду картофелины,взбитое яйцо,мелко порезать,зеленый лук,растительном масле

Вам также может понравиться...