Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная 6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски 175 гр (6 oz) белокочанной капусты, тонко нашинкованной 2 ст л свежей петрушки 600 мл (1 pt) куриного бульона 150 мл (1/2 pt) белого вина 1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть горячий хрустящий хлеб Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой. В 1 порции: 290 ккалор, 13 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1199
оливкового масла красная луковица,мелко порезанная полосок бекона,посыпав сверху свежей петрушкой,горячим хрустящим хлебом,кастрюлю добавить петрушку,свежей петрушки,добавить фасоль,добавить бекон,добавить капусту,подогретых тарелках