Продукты: Кости мясные — 150 г, капуста цветная — 150 г, мука — 10 г, масло сливочное — 20 г, молоко — 75 г, яйца — 1/8 шт., соль — 4 г. Инструкции: Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Когда капуста будет мягкая, протереть ее через сито вместе с соусом, в котором она варилась. Затем добавить бульон из костей, довести до кипения и заправить льезоном (из яичных желтков и молока) и сливочным маслом. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 86
залить готовым белым соусом,цветную капусту очистить,мелкие кочешки,кости мясные,масло сливочное,сливочным маслом,яичных желтков,заправить льезоном,добавить бульон,капуста цветная