Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: на 750 г рыбы — 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки масла, 2 стакана молока, по 1 шт. моркови и петрушки, 2 луковицы. Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки. Этот суп можно приготовить из карпа, корюшки, наваги, трески, судака, кеты и другой рыбы.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 742


желанию прибавить яичные желтки,развести стаканами рыбного бульона,мякоть рыбы нарезать кусочками,вкусу положить соль,протереть сквозь сито,отдельно подать гренки,кастрюле слегка поджарить,мелко нарубленным луком,приготовления фрикаделек оставить,положить подготовленную рыбу

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики

Фотоальбомы