Продукты: Фасоль — 60 г, лук репчатый — 20 г, лук-порей — 16 г, морковь — 13 г, зелень петрушки — 7 г, мука — 5 г, масло сливочное — 10 г, молоко — 60 г, яйца (желтки) — 1/8 штуки, хлеб — 40 г, соль — 4 г. Инструкции: Промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить пассерованные мелко нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук и варить до готовности. Готовую фасоль с овощами протереть вместе с отваром, заправить белым соусом или пассерованной мукой и варить еще 15 минут. Посолить и заправить льезоном из желтков и молока, сливочным маслом. Перед подачей на стол добавить пассерованный лук-порей. Суп-пюре подавать с гренками. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 67
добавить пассерованный лук-порей,суп-пюре подавать,заправить белым соусом,лук-порей,готовую фасоль,лук репчатый,заправить льезоном,репчатый лук,холодной водой,пассерованной мукой