1/2 кг. чечевицы, 1 головка репчатого лука, 1 головка чеснока, 2 столовые ложки муки, 3 — 4 столовые ложки растительного масла, черный и красный молотый сладкий перец. Сварить чечевицу. Прибавить мелко нарезанный лук и головку чеснока разбросанную на зубки. Довести до полной готовности и протереть через сито. Спассеровать муку с растительным маслом. Прибавить перец и соединить с протертой чечевицей. Суп посолить и подать с мелки нарезанными гренками или мелко рубленным крутым яйцом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1117
мелко рубленным крутым яйцом,красный молотый сладкий перец,столовые ложки растительного масла,прибавить мелко нарезанный лук,столовые ложки муки,мелки нарезанными гренками,головку чеснока разбросанную,головка репчатого лука,прибавить перец,головка чеснока