Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 40 г чеддера, 250 г молока, 2 яйца, бульон, зелень петрушки, 20 г сельдерея, 20 г репчатого лука, соль, молотый перец.    Желтую мучную заправку (пассерованная мука с маслом) прокипятить с молоком, разбавить бульоном, посолить, добавить нарезанные лук и сельдерей, поперчить и варить около 30 минут. Слегка остудить суп, размешать в нем тертый чеддер и желтки, снова прогреть, чтобы сыр расплавился. Подсоленные белки взбить в густую пену, половину добавить в суп, остальное разложить в суповые тарелки и добавить зелень петрушки. Взбитый белок образует на супе пену, благодаря чему он приобретает необычный вид. Кстати, к супу можно добавить кетчуп, он придаст ему более яркий цвет и иной вкус. Книги по теме в магазине Osebook.ru: «Вегетарианское питание», автор — Роз Денни Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1335


столовая ложка муки,роз денни добавлено,подсоленные белки взбить,желтую мучную заправку,взбитый белок образует,добавить нарезанные лук,слегка остудить суп,добавить зелень петрушки,зелень петрушки,половину добавить

Вам также может понравиться...